-
-
Photo
-
Agrandir
ILE FLOTTANTE Découvrez sa crème anglaise onctueuse et sa présentation.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
MILLEFEUILLE Sa pâte feuilletée est si craquante. Sa crème pâtissière est si parfumée.Son glaçage est si bon.Vous ne pourrez plus vous en passer!
-
-
-
Photo
-
Agrandir
ECLAIR VANILLE ET NOISETTES Il se déguste à la vitesse d'un éclair, d'où son appellation. Aussi rapide à faire qu'à engloutir, il peut se décliner sous de multiples formes.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
CHOUX CRAQUELIN VANILLE Mignon comme un choux, celui-ci est idéal pour préparer des bases et être habillé.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
TUILES CHOCOLATEES AUX NOISETTES Elégantes et croustillantes, vous pouvez les parfumer au Rhum.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
PROFITEROLES A LA PISTACHE Un dessert glacé gourmand. Il se décline sous de multiples parfums.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
Meringues Légères et croustillantes à l'éxtérieur, elles sont si fondantes à l'intérieur.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
MAQROUTS Miel, fleur d'oranger et dates raviront vos papilles.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
ECLAIR VANILLE Simple et rapide à réaliser, vous pouvez l'habiller comme bon vous semble.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
CHOUQUETTES Généreuses et gourmandes.Sucrées ou aux pépites de chocolat.Laissez-vous tenter.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
GOBLET AU CHOCOLAT NOIR OU AU LAIT Tentez l'expérience, vous serez surpris.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
GOBLET AU CHOCOLAT NOIR OU AU LAIT ACCOMPAGNE D'UNE CREME AU CHOCOLAT BLANC Assurément onctueuse, cette crème au chocolat blanc vous fera fondre de plaisir.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
ECLAIR AU CRAQUELIN Découvrez la recette du Maître Christophe MICHALAK.Réussissez à coup sûr vos choux et vos éclairs.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
ECLAIR CRAQUELIN A LA VANILLE ET AMANDES EFILEES Succombez à son goût prononcé au Rhum.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
BEIGNETS AU NUTELLA Réalisez vous-même vos beignets maison.Choisissez le parfum que vous souhaitez.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
CORNES DE GAZELLES Laissez-vous séduire par un croissant de lune aux amandes et aux noisettes.
-
-
-
Photo
-
Agrandir
PARIS-BREST Tentez l'expérience de réussir un classique de la pâtisserie française.
-